Дикий Лес
Страница 37

– Хреново, Альва, представь, что тебя поимел весь лагерь раза по три-четыре и вдобавок усердно отколошматили дубинками.

– Понятно, – грустно и сочувственно вздохнула Хлоя. – Значит, никого из нас ты сегодня к себе не пригласишь?

– Как-нибудь в другой раз, – с грустной улыбкой ответил Феллад. – Пойду я, пожалуй, вздремну до утра. Думаю, завтра и меня отправят в лес, если, конечно, не пожалует еще какая-нибудь высокая комиссия.

– Тебя проводить? – с надеждой в голосе спросила Хлоя.

– Спасибо, Хло, вообще-то одна дама, готовая препроводить меня, а заодно высказать в нелицеприятной форме все, что она думает о моем оскорбительном небрежении к ней, уже бегает неподалеку.

Сразу же после этих слов подобно ночному демону из темноты бесшумно материализовалась огромная кошка. Вопреки опасениям Феллада, Агата громко заурчала и потерлась головой о бок своего господина. Пошатываясь от усталости и выпитого самогона, наш герой медленно пошагал в сторону своего жилого кокона. Тигропума победоносно продемонстрировала свой длинный язык, сидящим у костра соперницам, затем легкой походкой ночной хищницы заскользила ему вслед.

Страницы: 32 33 34 35 36 37 

Другие статьи:

Этот загадочный испанский мох
В теплых влажных тропических оранжереях, среди орхидей и бромелиевых часто можно увидеть пучки извилистых серебристых нитей, свисающих с ветвей и коряг. Это так называемый испанский мох. Как иногда бы ...

Посадка и уход
Размещение кустов крыжовника на садовом участке: а – на открытом участке; б – в междурядьях молодого сада Под крыжовник отводят плодородную почву без избыточного увлажнения. Хотя растения проя ...