Медовый
Назван так за действительно медовый вкус ягод, крупных (масса 4,3 г), в зрелом состоянии золотистого цвета. Выведен в Мичуринске. Отличается высокой зимостойкостью. Среднего срока созревания. По всей длине побегов имеются шипы. Умеренно устойчив к мучнистой росе. Назначение универсальное.
Другие статьи:
СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР НА УЗКИХ ГРЯДАХ
Технология выращивания овощных культур на узких грядах описана в разделах 1–6,
и изложенной там информации вполне достаточно, чтобы получить высокий урожай любых
овощей. Тем, кто только начинает р ...
Способы борьбы с вредителями
Существует четыре основных способа борьбы с вредителями растений: агротехнический,
механический, химический и биологический. ...