Медовый
Назван так за действительно медовый вкус ягод, крупных (масса 4,3 г), в зрелом состоянии золотистого цвета. Выведен в Мичуринске. Отличается высокой зимостойкостью. Среднего срока созревания. По всей длине побегов имеются шипы. Умеренно устойчив к мучнистой росе. Назначение универсальное.
Другие статьи:
Введение
Нет такого народа, у которого не был бы окружен почетом мастер. Руки умельцев
веками строгали, ковали, лепили, резали, создавали шедевры из стекла.
Умение сделать вещь не только добротной, но и рад ...
РАЗБИВКА ОГОРОДА
Узкие грады на естественной почве – самый простой, самый доступный и самый распространенный
в России вариант овощеводства по методу Митлайдера. Он требует минимального вложения
средств и минимальн ...