Медовый
Назван так за действительно медовый вкус ягод, крупных (масса 4,3 г), в зрелом состоянии золотистого цвета. Выведен в Мичуринске. Отличается высокой зимостойкостью. Среднего срока созревания. По всей длине побегов имеются шипы. Умеренно устойчив к мучнистой росе. Назначение универсальное.
Другие статьи:
Дыхание весны зимой
Зима давно вошла в свои права, все вокруг запорошило снегом. И в эти холодные дни так хочется тепла и солнца, цветов и зелени. Душистые весенние цветы, стоящие у покрытого морозным узором окна, вызыва ...
ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДА ОВОЩЕВОДСТВА НА УЗКИХ ГРЯДАХ
Систематическое описание технологии овощеводства на узких грядах дается в разделах
2–6. Задача данного раздела – первое знакомство с методом, его принципами и возможностями. ...