Розовый ранний
Это сорт среднего срока созревания, полученный селекционерами ВНИИС имени Мичурина. Крупные ягоды имеют массу 5,5 г, розовый цвет, легкий восковый налет, отличаются замечательным кисло-сладким вкусом. Шипы многочисленные, средних размеров. Сорт универсального назначения с десертным вкусом и нежной, сочной мякотью. Недостаток: большое количество шипов и невысокая зимостойкость.
Другие статьи:
Работы со стеклом
Стекло является одним из важнейших материалов, который известен человечеству
с давних времен. Оно используется в основном при строительстве дома (различные витражи,
обустройство окон и балконов и ...
Введение
Нет такого народа, у которого не был бы окружен почетом мастер. Руки умельцев
веками строгали, ковали, лепили, резали, создавали шедевры из стекла.
Умение сделать вещь не только добротной, но и рад ...