Розовый ранний
Это сорт среднего срока созревания, полученный селекционерами ВНИИС имени Мичурина. Крупные ягоды имеют массу 5,5 г, розовый цвет, легкий восковый налет, отличаются замечательным кисло-сладким вкусом. Шипы многочисленные, средних размеров. Сорт универсального назначения с десертным вкусом и нежной, сочной мякотью. Недостаток: большое количество шипов и невысокая зимостойкость.
Другие статьи:
Выветривание и денудаци
Горные породы, слагающие
земную кору, подвергаются денудации в результате их предварительного
выветривания. Этот процесс приводит к появлению рыхлых (дисперсных)
новообразований зоны ги ...
Вредители огородных и садовых культур
Насекомые – самые распространенные вредители в нашей стране. По типу ротовых
органов выделяются грызущие и сосущие вредители. Грызущие поражают ткани и органы
растений, выгрызая в них отверстия, с ...