Розовый ранний
Это сорт среднего срока созревания, полученный селекционерами ВНИИС имени Мичурина. Крупные ягоды имеют массу 5,5 г, розовый цвет, легкий восковый налет, отличаются замечательным кисло-сладким вкусом. Шипы многочисленные, средних размеров. Сорт универсального назначения с десертным вкусом и нежной, сочной мякотью. Недостаток: большое количество шипов и невысокая зимостойкость.
Другие статьи:
Классификация удобрений, их свойства
Огромное значение удобрений в повышении плодородия почв и
урожаев сельскохозяйственных культур доказано многочисленными опытами научных
учреж–дений, а также подтверждено практикой мировог ...
Введение
С каждым годом возрастают требования к повышению
экономической эффективности применения органических минеральных удобрений. Для
того чтобы выбрать и внедрить эффективные варианты применения удобрени ...