Розовый ранний
Это сорт среднего срока созревания, полученный селекционерами ВНИИС имени Мичурина. Крупные ягоды имеют массу 5,5 г, розовый цвет, легкий восковый налет, отличаются замечательным кисло-сладким вкусом. Шипы многочисленные, средних размеров. Сорт универсального назначения с десертным вкусом и нежной, сочной мякотью. Недостаток: большое количество шипов и невысокая зимостойкость.
Другие статьи:
Обессмоливание, отбеливание и окраска древесины
Обессмоливание древесины необходимо для удаления грязе-смолянистых накоплений,
снятия с поверхности жировых пятен. Нередко обессмоливание проводят одновременно
с отбеливанием.
Чаще всего дл ...
Загрязнение атмосферы передвижными транспортными средствами
Наибольшее
загрязнение атмосферного воздуха поступают от энергетических установок,
работающих на углеводородном топливе (бензин, керосин, дизельное топливо,
мазут, уголь, природный газ и др ...